子育て・グッズ 母乳が出なくなったかもしれません。産後6ヶ月が経ちました。朝一、子に… 母乳が出なくなったかもしれません。 産後6ヶ月が経ちました。朝一、子に授乳しましたがあまり飲まず、いつもごくごくと飲んでいるのですが、飲み終わったあともおもちゃをちゅぱちゅぱとしています。 昨日まではしっかり出てました。 こんな急に出なくなるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 おもちゃ 授乳 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 油淋鶏の極み お腹空いてなくてもしますよ👌🏻 なんなら、飲む前と飲んだ後と体重測ってみたらいいです! 水分しっかりとってれば大事ですよー 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント