はじめてのママリ🔰
4週はまだなかったです!5週後半から食べ悪阻が始まりました🥹
はじめてのママリ🔰
すごく眠かった記憶があります!!
特に気持ち悪さとかは感じなかったのですが、友達と食事に行ってるのに眠すぎてなんだこれ?ってなった記憶があります…!7.8週位からつわりが始まりました!
リ
気持ち悪さはなかったですが
微熱?て感じの暑さ、だるさがありました!
はじめてのママリ🔰
4週はまだなかったです!5週後半から食べ悪阻が始まりました🥹
はじめてのママリ🔰
すごく眠かった記憶があります!!
特に気持ち悪さとかは感じなかったのですが、友達と食事に行ってるのに眠すぎてなんだこれ?ってなった記憶があります…!7.8週位からつわりが始まりました!
リ
気持ち悪さはなかったですが
微熱?て感じの暑さ、だるさがありました!
「症状」に関する質問
自動鼻吸い器ってどれくらいの頻度で吸ってあげていますか? 今咳と鼻水の風邪症状があります。 鼻吸い器で吸って30分したらもう鼻詰まってそうで鼻水が垂れてしまっています。 あまり吸いすぎるのも良くないのかなと思…
慢性上咽頭炎の方、どんな症状がありますか? 痛みがある方はどんな時に痛みが出ますか? 私はまだ診断されていませんが疑っていて、後鼻漏(元々ありますが今回はずっと治らない)・鼻の奥と喉の間の痛み(梅干し等がし…
喘息が理由で パートを退職するのありでしょうか? 今、2箇所掛け持ちしていて 1箇所の事務が空気感が苦手なのか 喘息の発作が出てとまりません。 片方はストレスないせいか 全く症状もなく 作業ができています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント