※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

ピーマンの肉詰めってみなさん何つけて食べますかー?ケッチャプとかソー…

ピーマンの肉詰めってみなさん何つけて食べますかー?
ケッチャプとかソースをつけるか
自分でタレ作って一緒に焼く派ですか?

たれ作ってる方レシピ教えてください⭐️

コメント

ゆったぁ@一児のママ

ケチャップです!おいしいですよねー

RUAYA

醤油とマヨネーズです。

deleted user

タレ作ってます。ピーマンの肉詰めを焼いたあとの肉汁の旨味が残ったフライパンにケチャップ、ソース、酒、しょうゆ、マーガリンを弱火にかけて

  • deleted user

    退会ユーザー


    すいません😭途中で送信してしまいました😭

    混ぜます!美味しいですよ〜

    • 6月16日
🌿

ポン酢で食べます(o^^o)

りこ

私はオーロラソースです\(^o^)/

Eri♥️

ケチャップとソースを混ぜた物です(^^)
ハンバーグの時もそれで食べてます♪

マヨは味の素派

ちょうど昨日やりました。
お肉の面が焦げ目着くくらい焼いたら、
・オイスターソース
・酒
・みりん
と、水入れて蒸し焼きにして、タレが絡む感じになったら出来上がりです。
オイスターソースなかったら、ソースでもいけるかもしれません。

Miまま

ポン酢で食べるとさっぱり美味しいです (*°ั˘°ั*)♡

ひまわり

エバラ焼肉のタレをフライパンに入れて焼き絡めてます✨

ゆんゆん

私は塩胡椒と醤油だけでシンプルに食べる派です(^^)

まゆな

わさび醤油で食べます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

deleted user

ケチャップとソースを半分ずつ混ぜてかけます(●´ω`●)

mimi

私はソースマヨネーズや
たまに焼く時間がないときは
醤油とほんだし 砂糖 で
煮て味付けします😂