コメント
おにく
発行されたらすぐに利用しないといけないという決まりはないみたいです✨
私も上の子の時入りたい児発がいっぱいで発行されてから約5ヶ月後に入所できました!
おにく
発行されたらすぐに利用しないといけないという決まりはないみたいです✨
私も上の子の時入りたい児発がいっぱいで発行されてから約5ヶ月後に入所できました!
「保育園」に関する質問
去年から日中も保育園のお昼寝もパンツですが、夜だけは、どうしても夜だけはオムツな娘、時々オムツを履かせ忘れてしまい、布団を洗っております😭😭😭そして、夜また履かせ忘れてしまい布団が濡れておる、、、 寝る前の…
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました!✨
5ヶ月…!やっぱりいい児発はなかなか入れませんよね🥲