妊娠・出産 タイミングで妊活中です。前回の生理から今日が3週6日で、ここ数日、気… タイミングで妊活中です。 前回の生理から今日が3週6日で、ここ数日、気持ち悪さが続き、まさか?と思い検査しました。 これ、妊娠してると思ってよかったですか? 化学流産、稽留流産を経験しているのでまだ安心は全然できないのですが、ひとつ喜んでもよかったでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠3週目 妊娠 妊活 こぱ コメント ママリ 妊娠されていると思います! おめでとうございます☺️ お身体ご自愛くださいね🙌 1時間前 こぱ ありがとうございます♡ 約1年半前に立て続けに流産となったあと、ようやく反応線を見ることができました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱ
ありがとうございます♡
約1年半前に立て続けに流産となったあと、ようやく反応線を見ることができました。