雑談・つぶやき あー時間があれば、ゴシップガールとウォーキングデッドそれぞれ続きま… あー時間があれば、ゴシップガールとウォーキングデッドそれぞれ続きまでで止まってるから見たいよー😭♡ でもウォーキングデッド見ると必ずリアルなゾンビの夢を見るから嫌なんだよなぁ〜。笑 でも今なら2時間おきだし、夢見る暇ないから大丈夫かな?♡ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 夫 ウォーキング ゆゆママ(7歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20 お名前の通りならドラマ見るのも大変ですね💦 ゴシガル面白いですよねー! ブレア好きでした♥ 6月16日 ゆゆママ そうなんです😭見たい気持ちはあっても、睡眠不足続いてるので長時間寝てくれれば、ドラマより睡眠取ると思うので今は夢のまた夢の話です😅 Bですねー♡オシャレで女王さまキャラがまたいいですよね♡ 私もブレアとチャックカップルが好きです♡ コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
そうなんです😭見たい気持ちはあっても、睡眠不足続いてるので長時間寝てくれれば、ドラマより睡眠取ると思うので今は夢のまた夢の話です😅
Bですねー♡オシャレで女王さまキャラがまたいいですよね♡
私もブレアとチャックカップルが好きです♡
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡