※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって我が子が飲んでくれないって…

完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって
我が子が飲んでくれないってなって…
ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった

でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらいいな。

頑張らない育児をするの難しいね。
今頭でっかちになってるからとりあえず、助産師さんのいうことだけ頭に入れよう…

あえてYouTubeみて知識を増やしてってしたらしんどくなることはわかった

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeとかインスタとか見すぎると頭パンクしそうになりますよね、、、
私も色々見すぎてしんどくなるときあります。
育児ほどほどに頑張りましょうね‼︎

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうなんです!!!
    やはり、いろいろみてしんどくなることが多いんですね…

事前勉強必要と思って色々見ましたが、お産は全然違うし、産後がこんなに大変とは思わなかったし、授乳も違う!!と思うことが多すぎて、一旦見ない方がいいかもと思いました😭

力を抜いた育児をしないと私が潰れるのでほどほどに頑張りたいです😭

• 2時間前