雑談・つぶやき 完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって我が子が飲んでくれないって… 完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらいいな。 頑張らない育児をするの難しいね。 今頭でっかちになってるからとりあえず、助産師さんのいうことだけ頭に入れよう… あえてYouTubeみて知識を増やしてってしたらしんどくなることはわかった 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 育児 体 助産師 紫蘇紅茶🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeとかインスタとか見すぎると頭パンクしそうになりますよね、、、 私も色々見すぎてしんどくなるときあります。 育児ほどほどに頑張りましょうね‼︎ 10時間前 紫蘇紅茶🔰 そうなんです!!! やはり、いろいろみてしんどくなることが多いんですね… 事前勉強必要と思って色々見ましたが、お産は全然違うし、産後がこんなに大変とは思わなかったし、授乳も違う!!と思うことが多すぎて、一旦見ない方がいいかもと思いました😭 力を抜いた育児をしないと私が潰れるのでほどほどに頑張りたいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうなんです!!!
やはり、いろいろみてしんどくなることが多いんですね…
事前勉強必要と思って色々見ましたが、お産は全然違うし、産後がこんなに大変とは思わなかったし、授乳も違う!!と思うことが多すぎて、一旦見ない方がいいかもと思いました😭
力を抜いた育児をしないと私が潰れるのでほどほどに頑張りたいです😭