※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヒルトンの無料宿泊特典について、現地での勧誘があったか教えてください。

ヒルトンの無料宿泊などがもらえる販売会に参加して、実際に特典で泊まりに行ったことのある方教えてください🙏

先日沖縄に行ったのですが、その時に声をかけていただいてお話を伺い宿泊券をゲットしました🌺
いつ行こうかな〜なんてワクワクしていたのですが、知人から現地でも話聞かなきゃいけないとの話を聞きました🙄

わたしたちはオンラインでお話を聞いたのですが、そんな条件は相手方から何も聞いておらず💦
正直内容は魅力的でしたがリセールも微妙なのと年間費が40万くらいだったのでお断りしようかな〜と思っているので、勧誘があるなら行くのやめるか迷ってます😅

実際泊まりに行った方いれば現地でも勧誘があったか聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

去年沖縄で説明会を聞いて、ハワイの無料宿泊で3泊しました。
現地では勧誘など無かったです!
ヒルトン系列のホテルに泊まったのですが、他の宿泊客と同じような扱いでしたよ。
オンラインだと違うとかあるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭

現地で説明があるとおっしゃっていた知人の方はコロナ前の話なのでもしかしたらもうないのかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰さんのお話の方が最近なのでそれを信じて予約してみます📝

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    無料宿泊で、総額おいくらでハワイにいけましたか?
    また、年収の証明書などの提示はありましたか?

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

回答でなくてすいません💦
ハワイ3泊無料宿泊をしておいくらでハワイにいけましたか??
年収の証明書などはいりましたか?
よろしくお願いします(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ行ってないのですが、航空券人数分と現地での食事代などはかかると思います💦
    妹が直近で普通の海外旅行でハワイに行ったのですが、現地では3泊で大体20万弱使ったようです。ホテル代と航空券2人分で40万でした。参考にしてください

何の証明もいらないと思いますが、主人(自営業)は声をかけてもらった時に名刺を渡していたので特に言われなかっただけかもです、すみません🙇‍♀️

• 10月30日