子育て・グッズ 芦屋市の保育所入所通知が遅れており、明日電話で確認する予定です。通知の遅れは保留の可能性が高いでしょうか。入所決定した方の経験があれば教えてください。 兵庫県芦屋市の保育所を10月に入所希望で出しましたが、 25日現在も通知が届いておらず、 市役所の方から25日までに届くとおききしたのですが、 遅すぎて明日電話で聞こうかと思っています。 通知が遅い=保留 の可能性しかないでしょうか? 同じように通知が遅かったけど入所決定しましたという方 いますでしょうか。 最終更新:9月26日 お気に入り 兵庫県 保育所 芦屋市 ミニムー(生後11ヶ月) コメント 🐹 入所決定していなくて申し訳ないのですが、入所だと通知より前に電話をすると案内があったような🤔 私も芦屋市で待機中です。 9月26日 ミニムー 回答してくださりありがとうございます🙇♀️ 入所だと通知より電話するという案内がなく、22日以降に連絡するとだけおっしゃっていたので、おかしいなぁ…と思っていたのですが、そういうことなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニムー
回答してくださりありがとうございます🙇♀️
入所だと通知より電話するという案内がなく、22日以降に連絡するとだけおっしゃっていたので、おかしいなぁ…と思っていたのですが、そういうことなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️