子育て・グッズ 胸が大きく垂れており、かつ扁平乳頭で直母が上手くできずに困っていま… 胸が大きく垂れており、かつ扁平乳頭で直母が上手くできずに困っています。 今までは搾母乳で授乳を続けていましたが、赤ちゃんの吸う力がついてきたので、家では保護器を使ってフットボール抱きをたまにやっています。 ただ、外出時にはフットボール抱きができないので、上記のような場合でのオススメの授乳姿勢やコツがあれば教えていただけないでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 母乳 授乳 赤ちゃん オススメ 外出 保護器 直母 も(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もフットボール抱きで教えてもらいましたが場所的に難しい時は膝に向き合い座らせて飲ますのをやったりしました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント