子育て・グッズ 乳首をしゃぶらせるとすぐに眠くなるのはなぜでしょうか。ミルク味のおしゃぶりは出ないのでしょうか。 寝ないなーって時 乳首しゃぶらせたら即落ちするのなに??笑 特に飲むわけでもなく、最初少し飲んですぐにちゅぱちゅぱしながら落ちるんだが。 ミルク味のおしゃぶりとか出ないかな 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク おしゃぶり 乳首 寝ない ばぶん(生後3ヶ月) コメント あんず 安心感ですかね?笑 夫が子どもたちが小さい時、私の乳首と同じ形のおしゃぶりとかあれば即寝するんじゃないかとか言って2人でふざけてました(笑) 9月25日 ばぶん めっちゃ分かります笑 やっぱ思いますよね!笑 おしゃぶりより、私の小指だったりもするので、小指型取って作る?って話してます笑笑 乳首と同じ形のおしゃぶり想像したら笑い止まんないです😂 9月25日 あんず いやー思いますよ(笑)私以外で寝る方法模索しても、答え出なくて行き着いた先が乳首と同じ形のおしゃぶりです🤣実際夫は抱っこし続けるしか方法がなくて、1人目の時に長男と3時間耐久したことあります😅 9月25日 ばぶん 3時間耐久はすごい。お疲れ様すぎる… うちの夫も、俺にも乳出ればいいのになぁ…って嘆いてます笑 その時が大変ですけど、過ぎれば、一瞬の時期だしどうにか楽しんで育児するしかないですね🥹 9月25日 あんず 夫は片耳イヤホンで立ちっぱなしで乗り切って、長男は泣き疲れて寝た感じです(笑) いやー嘆きますよね、夫も嘆いてました!でも終われば今となっては笑い話ですよ(笑)7年も前ですから😂w 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
めっちゃ分かります笑
やっぱ思いますよね!笑
おしゃぶりより、私の小指だったりもするので、小指型取って作る?って話してます笑笑
乳首と同じ形のおしゃぶり想像したら笑い止まんないです😂
あんず
いやー思いますよ(笑)私以外で寝る方法模索しても、答え出なくて行き着いた先が乳首と同じ形のおしゃぶりです🤣実際夫は抱っこし続けるしか方法がなくて、1人目の時に長男と3時間耐久したことあります😅
ばぶん
3時間耐久はすごい。お疲れ様すぎる…
うちの夫も、俺にも乳出ればいいのになぁ…って嘆いてます笑
その時が大変ですけど、過ぎれば、一瞬の時期だしどうにか楽しんで育児するしかないですね🥹
あんず
夫は片耳イヤホンで立ちっぱなしで乗り切って、長男は泣き疲れて寝た感じです(笑)
いやー嘆きますよね、夫も嘆いてました!でも終われば今となっては笑い話ですよ(笑)7年も前ですから😂w