コメント

あんず
安心感ですかね?笑
夫が子どもたちが小さい時、私の乳首と同じ形のおしゃぶりとかあれば即寝するんじゃないかとか言って2人でふざけてました(笑)
あんず
安心感ですかね?笑
夫が子どもたちが小さい時、私の乳首と同じ形のおしゃぶりとかあれば即寝するんじゃないかとか言って2人でふざけてました(笑)
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
生後18日の赤ちゃんなんですが、今日は夕方4時から夜11時まで抱っこしてもスリングしてもミルクあげてもオムツ替えても何しても泣いています😭 熱はありません。汗もかいてません。 どうしたらいいのかわからず困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶん
めっちゃ分かります笑
やっぱ思いますよね!笑
おしゃぶりより、私の小指だったりもするので、小指型取って作る?って話してます笑笑
乳首と同じ形のおしゃぶり想像したら笑い止まんないです😂
あんず
いやー思いますよ(笑)私以外で寝る方法模索しても、答え出なくて行き着いた先が乳首と同じ形のおしゃぶりです🤣実際夫は抱っこし続けるしか方法がなくて、1人目の時に長男と3時間耐久したことあります😅
ばぶん
3時間耐久はすごい。お疲れ様すぎる…
うちの夫も、俺にも乳出ればいいのになぁ…って嘆いてます笑
その時が大変ですけど、過ぎれば、一瞬の時期だしどうにか楽しんで育児するしかないですね🥹
あんず
夫は片耳イヤホンで立ちっぱなしで乗り切って、長男は泣き疲れて寝た感じです(笑)
いやー嘆きますよね、夫も嘆いてました!でも終われば今となっては笑い話ですよ(笑)7年も前ですから😂w