※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶん
子育て・グッズ

寝ないなーって時乳首しゃぶらせたら即落ちするのなに?笑特に飲むわけで…

寝ないなーって時
乳首しゃぶらせたら即落ちするのなに??笑
特に飲むわけでもなく、最初少し飲んですぐにちゅぱちゅぱしながら落ちるんだが。
ミルク味のおしゃぶりとか出ないかな

コメント

あんず

安心感ですかね?笑
夫が子どもたちが小さい時、私の乳首と同じ形のおしゃぶりとかあれば即寝するんじゃないかとか言って2人でふざけてました(笑)

• ばぶん

ばぶん

めっちゃ分かります笑
    やっぱ思いますよね!笑
    おしゃぶりより、私の小指だったりもするので、小指型取って作る?って話してます笑笑
    乳首と同じ形のおしゃぶり想像したら笑い止まんないです😂

• 2時間前
  • あんず

あんず

いやー思いますよ(笑)私以外で寝る方法模索しても、答え出なくて行き着いた先が乳首と同じ形のおしゃぶりです🤣実際夫は抱っこし続けるしか方法がなくて、1人目の時に長男と3時間耐久したことあります😅

• 1時間前
  • ばぶん

ばぶん

3時間耐久はすごい。お疲れ様すぎる…
    うちの夫も、俺にも乳出ればいいのになぁ…って嘆いてます笑
    その時が大変ですけど、過ぎれば、一瞬の時期だしどうにか楽しんで育児するしかないですね🥹

• 1時間前
  • あんず

あんず

夫は片耳イヤホンで立ちっぱなしで乗り切って、長男は泣き疲れて寝た感じです(笑)
    いやー嘆きますよね、夫も嘆いてました!でも終われば今となっては笑い話ですよ(笑)7年も前ですから😂w

• 1時間前