コメント
はじめてのママリ🔰
52万というのは第一矯正のトータル値段ですかね??であれば第二矯正に移行することになれば100万弱くらいが相場かなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
52万というのは第一矯正のトータル値段ですかね??であれば第二矯正に移行することになれば100万弱くらいが相場かなとおもいます!
「体」に関する質問
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガンガンするし、ダメ元で病院で検査したけどやっぱ陰性😓明日の休日診療は…
5歳の息子なんですが… 寝てる時の癖があって、眠りが浅い時に私の体の下に自分の足をねじ込んで来るんです😫💦私の背中の下に足をグリグリねじ込んできて、それが痛いのなんのって毎日寝れたもんじゃなくて🫠 同じようなお子…
職場に不満(職場環境)があって年末で辞めることにしたのですが、(まだ新しい人募集してない、半月延ばすとかいいよと行ってもらってます。)やっぱり慣れた仕事で好きな部分もあったから辞めたくない気持ちが出てきて……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第二矯正とは、何歳くらいからなのですか?💦
第一矯正で終わる場合もあるのでしょうか。
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
第二は全員がするものではないです!第一が5〜11歳くらいなので第二はそれ以降だとおもいます^_^
はじめてのママリ🔰
第一で頑張ってもらって、第二しなくてもいいようになればいいですが〜😂😂笑