妊娠・出産 義母が私には「お宮参り呼んでね」「お食い初め呼んでね」と圧をかけて… 義母が私には「お宮参り呼んでね」「お食い初め呼んでね」と圧をかけてくるように言うのに、夫が○月ごろお宮参り予定していると言うと「お母さんも行っていいの?」と。 え?何の違いでしょうか?🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 義母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の前だといい顔しますよね〜🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭それがいやで何言われてもこの家の主導権は夫なので夫に直接ゆってくださいを貫いて夫には断って!と圧かけてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント