はじめてのママリ🔰
息子の前だといい顔しますよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那にお母さんが呼んでねって言ってたよ!!!って先に言っときます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭それがいやで何言われてもこの家の主導権は夫なので夫に直接ゆってくださいを貫いて夫には断って!と圧かけてます笑
はじめてのママリ🔰
息子の前だといい顔しますよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那にお母さんが呼んでねって言ってたよ!!!って先に言っときます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭それがいやで何言われてもこの家の主導権は夫なので夫に直接ゆってくださいを貫いて夫には断って!と圧かけてます笑
「妊娠・出産」に関する質問
8w〜14w頃の方にお聞きしたいです。階段で6階まで上り下り、できますか?? 住んでいるマンションがエレベーターの入れ替え工事で、2週間ほどエレベーターが使えなくなります。 機械を使った昇降サポートはあるようです…
みなさんは悪阻中小さい子がいる場合晩御飯とかはどうしてますか? 1人目の時に妊娠してた時は夫婦二人だけだったので適当にしてましたが、今は2歳の娘もいるので毎晩悩んでさしまいます(>_<) 私は吐くほどではないので…
生後半年で仕事復帰して保育園に入園した方いらっしゃいますか?? 生後半年での仕事復帰きついですか??😭 今妊娠中で来月出産予定です。保育園に6ヶ月になる5月で入園希望出すか、第二次募集で1年後に入れるか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント