※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠22週です。朝昼晩と3食しっかり食べてるのですが、決まった時間にい…

妊娠22週です。
朝昼晩と3食しっかり食べてるのですが、決まった時間にいつもとんでもない空腹感が襲ってきます💦だいたい朝の10時とか夕方17時、深夜12時くらいに。食べづわり程ではないですが、一日中食べ物のことしか考えられなくなります。同じような方いますか?また、対処法などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

時間関係なくきゅうりにマヨネーズかけて丸かじりしてました!

ゆう

私はそれにプラスで15-16時にお腹空きました😅

当時は、ポッカレモンを割ったお水、きゅうりにお味噌まるかじり、ゆで卵にマヨネーズ、ちくわきゅうり、脂肪燃焼野菜スープ、焼き芋、長ネギ丸焼き、等色々試しました。

レモン水、きゅうり、ゆで卵、ちくわきゅうりが私にはあっていました。
その中でも、酸味が欲しかったのでレモン水が一番食欲我慢できました。(レモン水のおかげで高血圧予防にもなりました)