妊娠・出産 コンプレックスが多々ある中で、お腹の痩せやすさ、薄くなりやすさは取… コンプレックスが多々ある中で、お腹の痩せやすさ、薄くなりやすさは取り柄と思ってたのに、妊娠線はバチバチにできてこの大きなお腹は産後どうなってるのだろうか🥹 ショックなものはショックですね🥹 少しでも、せめてお腹の凹みだけでも戻ると良いけどなぁあまりに崩れたら悲しい🥹 でもそういう事もありますよねぇ 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠線 産後 ちゃん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 体型変わるの悲しいですよね〜🥹 私も授乳終わったらお椀おっぱいが見事な垂れぱいになって戻りませんでした😂 17時間前 ちゃん 悲しいですよね🥹 女性にダメージ、負担かかりすぎです🥹 世の男どもよ、一生大切にせよと思います👶 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
悲しいですよね🥹
女性にダメージ、負担かかりすぎです🥹
世の男どもよ、一生大切にせよと思います👶