お仕事 今面接しているホワイトニングサロンが、社会保険が月40時間から加入と… 今面接しているホワイトニングサロンが、社会保険が月40時間から加入と言われました。 時給が1500円なので扶養からすぐ超えてしまうなと思っています…しかし月40時間は働けないので国保に入ろうと思っています 国保って高いでしょうか🥹?勿体無いですがね💦 最終更新:9月26日 お気に入り 1 保険 面接 サロン 体 扶養 はじめてのままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国保もったいないと思います🥺 9月25日 ばいきんまん 月40時間なら扶養の範囲内ではないですか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント