子育て・グッズ PanasonicのベビーモニターのACアダプターが壊れたのですが、代替品を購入した方はいらっしゃいますか。 Panasonicのベビーモニターについて ベビーモニターのカメラの方に接続するACアダプターをこどもが壊してしまいました🫠ヤマダデンキやコジマに行きましたが、アダプターのみの販売や取り寄せはメーカーからできないとのことでした。 ネットで同じようなアダプターのみを買ったことがある方いれば教えてください! 最終更新:9月26日 お気に入り ベビーモニター カメラ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント くらら 自宅にあるマイクロUSBとタイプAの充電器で試してみたら充電できました! カメラとかの充電器でもできるかもです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! モニターの方はタイプAだと思うんですが、カメラの方は丸型の差し込みだと思うんですがそちらも何かしらでいけますかね😢 9月25日 くらら うちはPanasonicのビデオカメラありますが、そちらで行けました! タイプAでいけますよ😊 他にはハンディ扇風機やモバイルバッテリーの充電器などでできないですかねー?🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いろいろ探してみます☺️ 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
モニターの方はタイプAだと思うんですが、カメラの方は丸型の差し込みだと思うんですがそちらも何かしらでいけますかね😢
くらら
うちはPanasonicのビデオカメラありますが、そちらで行けました!
タイプAでいけますよ😊
他にはハンディ扇風機やモバイルバッテリーの充電器などでできないですかねー?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ探してみます☺️