妊娠・出産 那覇市立病院や友愛医療センターで出産された方、産院で使われていた哺… 那覇市立病院や友愛医療センターで出産された方、産院で使われていた哺乳瓶とミルクの種類教えてくださ〜い🍼 最終更新:10月14日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 産院 出産 那覇市立病院 那覇市 マリー コメント みー ピジョンの母乳実感直付のやつです! ミルクは育みだったと思います! 9月29日 マリー ありがとうございます😊 出産前に準備できるものは先にやっておきたかったので、助かりました😆 9月29日 マリー ちなみに、那覇市立、友愛のどちらになりますでしょうか⁇ 9月29日 みー 友愛医療センターです! 9月29日 マリー ありがとうございます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ミルクはほほえみです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます😊
出産前に準備できるものは先にやっておきたかったので、助かりました😆
マリー
ちなみに、那覇市立、友愛のどちらになりますでしょうか⁇
みー
友愛医療センターです!
マリー
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ミルクはほほえみです!