妊娠・出産 生理予定毎回割とぴったりでずれても1、2日です。今回3日遅れていて生理… 昨日に投稿した質問の回答がみれなくなってしまい 再投稿失礼します😭 生理予定毎回割とぴったりでずれても1、2日です。 今回3日遅れていて生理が来る気配がなくて、 こわいです。 避妊に失敗し、中出しを生理6日前にしました。。 不安だったので検査薬したところ本日は陰性でした。 妊娠可能性ありますか😭 不快に思われる方本当にすみません。 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みなももママ🔰 私もルナルナなどアプリ通りの人間ですが生理予定日を過ぎてうっすらとも線がでずに陰性ならば、妊娠はしていない可能性の方が高いかなって経験的に思います。 不安ですがもう少し待っていたら生理来ると思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント