子育て・グッズ テープタイプのオムツについてメリーズを使っていましたが、テープの引… テープタイプのオムツについて メリーズを使っていましたが、テープの引っ付く所が少し硬い素材なので赤ちゃんが動くと下側の生地が寄って硬いところが当たり赤くなるのが気になっていました。 足が太めの赤ちゃんなので足の付け根の締め付け感や跡が気になっていたため、フィット腰回りのフィット感が強いと感じるパンパースを買ってみました。 パンパースのいいところ、悪いところを教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん メリーズ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント り 我が子はパンパース使っていてデメリットはありません! 背中漏れもまだありません! 足回りも太めでぷにぷに息子には合ってるのかもしれません! 細めベビーちゃんだと背中漏れなどあるかもです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント