コメント
はじめてのママリ🔰
私も5w〜6wごろは3日に1回ぐらい出血ありました!
でも先月、無事に出産できています!
安産パワー送っておきます!
初めてのママリ
第一子の際、よく出血しており切迫流産でしたが、無事出産できました😌
お大事になさってください!
-
やのちゃん🐰
出産お疲れ様でした👶🏻💗おめでとうございます😂
ありがとうございます😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も5w〜6wごろは3日に1回ぐらい出血ありました!
でも先月、無事に出産できています!
安産パワー送っておきます!
初めてのママリ
第一子の際、よく出血しており切迫流産でしたが、無事出産できました😌
お大事になさってください!
やのちゃん🐰
出産お疲れ様でした👶🏻💗おめでとうございます😂
ありがとうございます😂
「妊娠5週目」に関する質問
6w6d初マタです。 5w後半頃からつわり(気持ち悪さ・だるさ)があり、仕事から帰宅後はソファで1時間休まないと動けない、 家事は全くできない状態でした。 ですが最近、夕方につれつわりが軽くなり、普通のご飯も食べられる…
初めての妊娠で今5週目です。重いものをあまり持たない方がいいと聞きますが、仕事上なかなかそれができないです。お腹が大きくなるまでは大丈夫でしょうか?お腹には気をつけながら動いてはいます💦
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やのちゃん🐰
生理みたいな血ですよね😂?
先月出産お疲れ様でした👶🏻💗おめでとうございます😂
その時は何か薬飲みましたか?
切迫早産とかにはなりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
5w〜6wごろの出血は、おりものシートにぽたっと垂れるような、「生理始まった〜汗」みたいな量と色でした!
その週数だとできることはないと言われ、とくに薬は出されなかったです。
18wのころに、生理2日目ぐらいの大量出血があり、切迫流産で入院しました汗
おそらく胎盤の位置が低いことによる出血だろうと。
この時は入院期間中だけ点滴(たぶん張り止めとかじゃなくて感染を防ぐ抗生剤)してました。
上の娘を帝王切開で出産していたので、今回も帝王切開で、38w1dで出産してます!
やのちゃん🐰
そうだったんですね。でも無事に産まれてよかったです☺️
自分は止血剤とホルモン剤飲んでどうなるかですよね。