コメント
てんまま
環境とか気にして色々なものにチャレンジし、結局花王などの製品に戻りました😂食器も洗濯も…。
幼稚園の係りで廃油石鹸使って使ったんですが、それ自体の油がすごくて垂れてオレンジに汚れてウワーって感じです笑。頑固汚れ用はウタマロに戻しました。
食器洗剤もパックスナチュロンとかにしていましたが、油汚れ取れないので結局大量にプッシュし、コスパ悪かったです😅
てんまま
環境とか気にして色々なものにチャレンジし、結局花王などの製品に戻りました😂食器も洗濯も…。
幼稚園の係りで廃油石鹸使って使ったんですが、それ自体の油がすごくて垂れてオレンジに汚れてウワーって感じです笑。頑固汚れ用はウタマロに戻しました。
食器洗剤もパックスナチュロンとかにしていましたが、油汚れ取れないので結局大量にプッシュし、コスパ悪かったです😅
「食器」に関する質問
2歳0歳自宅保育、下の子の離乳食を食べさせる時間やタイミングについてアドバイスください。 現在のスケジュールは大体こんな感じです。 7:30 下の子👶🏻ミルク① (上の子が走り回ったりするので集中できないのか100ml前後…
旦那が育児や家事に口うるさいです 娘が生まれてから沐浴や食器洗い、おむつ替え、あやしてもらったことがあります。 ただ妻である私にもその分厳しいです 娘が目の前にいるのにあれができてないと責められ 娘が泣いて…
離乳食のスプーンや食器…消毒どうされてますか? 現在生後5ヶ月です。 離乳食で使うスプーンや食器、皆さんはちゃんと消毒されてますか? また食器って普段使ってる食器じゃだめですかね? 買ってもいずれ使わなさそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
チャレンジしてみようかな🤣
ありがとうございます!