妊娠・出産 妊娠糖尿病で食事管理をされていた方に質問です🙋🏻♀️朝昼晩、どのような… いつもみなさんの回答に助かっています! 妊娠糖尿病で食事管理をされていた方に質問です🙋🏻♀️ 朝昼晩、どのような食事をしていましたか? 食べていたものなど教えてもらえると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 ちゃんみ(妊娠27週目, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりん 炊き込みごはんおにぎりにしたのとお鍋みたいなのを分食して食べてました! これしか悪阻で食べられなくて😂 4時間前 ちゃんみ 早速のお返事ありがとうございます! 炊き込みご飯いいですね! ちなみに、具材は何を入れてましたか? 3時間前 まりん にんじんこんにゃくちくわ鶏肉とか入ってたと思います…… 体調悪くて旦那が作ってくれてたので細かく覚えてなく😭 3時間前 ちゃんみ 優しい旦那さんですね☺️ 参考にします! ありがとうございます🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
早速のお返事ありがとうございます!
炊き込みご飯いいですね!
ちなみに、具材は何を入れてましたか?
まりん
にんじんこんにゃくちくわ鶏肉とか入ってたと思います……
体調悪くて旦那が作ってくれてたので細かく覚えてなく😭
ちゃんみ
優しい旦那さんですね☺️
参考にします!
ありがとうございます🍀