妊娠・出産 4人目の授乳について、母乳が出るか不安です。特に3人目で出にくくなったため、出なかった場合の対策も考えています。出るものでしょうか。 4人目以降 おっぱいあげた方 出ましたか?? 3人目でほんとペチャになり ほぼないんですが… 出るものなのか不安です。 まぁ出なかったらミルクでとは思ってますが これで最後の子だろうから 母乳でいけたらなと思ってはいるんですが… 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 母乳 3人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 長女次女の時に比べたら量は減りましたが出てましたよ😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 減りますよね… ほんと胸なくて😂 大丈夫か?と 心配ですが、 まぁ出るだけあげようと思います! ありがとうございます! 9月25日 K.mama𓇼𓆉 トップなんてありゃしない笑 心配になりますよね💦 4人目断乳後さらに無くなるのでちゃんと下着を付けるのをオススメします😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 頑張ります😣 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
減りますよね…
ほんと胸なくて😂
大丈夫か?と
心配ですが、
まぁ出るだけあげようと思います!
ありがとうございます!
K.mama𓇼𓆉
トップなんてありゃしない笑
心配になりますよね💦
4人目断乳後さらに無くなるのでちゃんと下着を付けるのをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
頑張ります😣