ママリ
そうですよ〜!😁!!

はじめてのママリ🔰
手出し分、なりましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
個室代は総額に含まれていたり、医師が必要であると判断された分に関しては対象なので、結構グレーです。
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
そうですね!
ただ手出し全てが対象ではなくて、個室代やお産セット代など対象外になるものもあるので気をつけてください😭💦
ママリ
そうですよ〜!😁!!
はじめてのママリ🔰
手出し分、なりましたよー!
はじめてのママリ🔰
個室代は総額に含まれていたり、医師が必要であると判断された分に関しては対象なので、結構グレーです。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ただ手出し全てが対象ではなくて、個室代やお産セット代など対象外になるものもあるので気をつけてください😭💦
「お金・保険」に関する質問
うちの夫は大学通うのに奨学金満額借りていて今も返済中です でも義実家は新車買ったり、義両親の誕生日にプレゼント催促されたり、もやもやします うちの両親は県外国公立の学費と一人暮らし費用全部払ってくれました …
最後の育休手当ってやっぱり遅いんですかね?🥲 会社に確認したら混雑しているから1ヶ月ほど処理に時間がかかると言われました。 そこで日を空けてハローワークに電話して最終処理があった日を確認してもらったのですが、…
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント