はじめてのママリ🔰
東海地方に住んでます。
次女、今はまだメッシュ肌着と半袖カバーオールです!
もう少し寒くなったら肌着をメッシュじゃないタンクトップや半袖ものにかえたり、カバーオールを薄手の長袖にかえたり
する予定です🤗
はじめてのママリ🔰
東海地方に住んでます。
次女、今はまだメッシュ肌着と半袖カバーオールです!
もう少し寒くなったら肌着をメッシュじゃないタンクトップや半袖ものにかえたり、カバーオールを薄手の長袖にかえたり
する予定です🤗
「生後2ヶ月」に関する質問
義母からの一言にモヤモヤ...吐き出させてください😂 生後2ヶ月の子を育てています。 初孫で息子をとても可愛がってくれる義母。可愛がってくれるのは嬉しいのですが、会話の中で"この子がジャガイモみたいな子だったらこ…
生後2ヶ月半です! 昨晩20時半に寝て、起きたら5時でした。 沢山寝てくれるのは嬉しいのですが 完ミで8.5時間も空いてしまいました。 いつも泣いて起こされるからとアラームを かけておらず、、、 生後2ヶ月半でこん…
生後2ヶ月 心雑音について 今日2ヶ月検診に行きました。そこで先生から「ちょっと心雑音が気になる」との事で大きな病院に紹介になりました。 「基本的になんもない心雑音の事が多いけど、なんもないならないで安心するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント