※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の蛍光色Tシャツを毎日保育園で着ていたら鬱陶しいでしょうか?🫠

西松屋の蛍光色Tシャツを毎日保育園で着ていたら鬱陶しいでしょうか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ピカチュウになりたいと言って毎日上下黄色の服着てるという女の子がいますが、ただただ可愛いだけでした。全然問題ないと思います🤣今しか着れないですし!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    めちゃくちゃ可愛すぎます!!🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛い😂

良かったです!全体写真とかポツンと心霊写真のように遠くにタイプなので派手な方が探しやすくて😂

今日ふと見たら皆んな色ないな!と思って毎日原色だと鬱陶しいかなと心配になりましたがピカチュウほっこりしました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くすみカラーとか流行ってますけど、ずっと原色派です!
    私も同じ理由で、出かけるときとかはすぐ見つけられるように派手な色の服着せてますよ🤣笑笑
    蛍光はかなり見つけやすいです笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね💕たまたまなのかな?と思ったら本人の意思と知って可愛いーってなりました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!見つけやすいんです!最近歩きたがるので余計危なっかしくて原色着せちゃってます💦

くすみカラー流行ってるから皆んな落ち着いてるんですね😊

• 3時間前