雑談・つぶやき 寝かしつけ中、よし!目瞑ってー寝ようねーっていうと「わかったぁ!.....… 寝かしつけ中、よし!目瞑ってー寝ようねーっていうと 「わかったぁ!!.....でさ、ママって好きな食べ物何?😆」 って3秒後にはまた話し出すのどうにかならんかな😂笑 ずっと話してたら余裕で30分経過する〜〜!! 寝るまでにボーーっとテレビ見てる時間とかあったやん!?そのとき聞いてよ笑笑 最終更新:5時間前 お気に入り 寝かしつけ 食べ物 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント ことり 切り替え上手!👏ですね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、前向きに捉えるとそうなります🤣笑笑 6時間前 ことり 母としては、今じゃないのよ、今じゃ!と思っちゃいますね🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、前向きに捉えるとそうなります🤣笑笑
ことり
母としては、今じゃないのよ、今じゃ!と思っちゃいますね🤭