コメント
いちご
2人目のとき、昼間も微熱が続いてましたよ😆
普段風邪ひかないのでおかしいと思ってたら妊娠でした😆
いちご
2人目のとき、昼間も微熱が続いてましたよ😆
普段風邪ひかないのでおかしいと思ってたら妊娠でした😆
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
なるほどです🥹
妊娠検査薬はいつ頃にしましたか?
検査したい気持ちはありますが、陰性だったことを考えると落ち込んでしまうので、もう少し待ったほうが良いのかなと葛藤しています、、、
いちご
2人とも生理予定日5日前には陽性でました☺️✨
陰性落ち込みますよね🥺
あと3日くらい待ってみますか🤔
あたしならしちゃいますけど笑
ママリ
検査しちゃうのもありですよね🥹明日も体温高かったら朝イチでしようかなと思いました🥺
旦那と相談してみます笑
ママリ
再度すみません🙇♂️
今朝妊娠検査薬したら陽性でました😭😭😭
いちご
おおーーー!!
おめでとうございます🎉💖
やはり昼間も微熱説は正しかったんですね😆✨