妊活 妊娠の可能性がある場合、高温期15日目から風邪のような怠さや軽い頭痛が出ることはありますか? 妊娠してた場合、高温期15日目の妊娠超初期くらいから風邪っぽい怠さの症状がでることはありますか? 基礎体温が37.01。 現在普通の体温計で測った体温が37.3でした。 頭も少しぼーっとするような軽い頭痛があります。 最終更新:9月26日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 ママリ(妊娠15週目) コメント いちご 2人目のとき、昼間も微熱が続いてましたよ😆 普段風邪ひかないのでおかしいと思ってたら妊娠でした😆 9月25日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ なるほどです🥹 妊娠検査薬はいつ頃にしましたか? 検査したい気持ちはありますが、陰性だったことを考えると落ち込んでしまうので、もう少し待ったほうが良いのかなと葛藤しています、、、 9月25日 いちご 2人とも生理予定日5日前には陽性でました☺️✨ 陰性落ち込みますよね🥺 あと3日くらい待ってみますか🤔 あたしならしちゃいますけど笑 9月25日 ママリ 検査しちゃうのもありですよね🥹明日も体温高かったら朝イチでしようかなと思いました🥺 旦那と相談してみます笑 9月25日 ママリ 再度すみません🙇♂️ 今朝妊娠検査薬したら陽性でました😭😭😭 9月26日 いちご おおーーー!! おめでとうございます🎉💖 やはり昼間も微熱説は正しかったんですね😆✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
なるほどです🥹
妊娠検査薬はいつ頃にしましたか?
検査したい気持ちはありますが、陰性だったことを考えると落ち込んでしまうので、もう少し待ったほうが良いのかなと葛藤しています、、、
いちご
2人とも生理予定日5日前には陽性でました☺️✨
陰性落ち込みますよね🥺
あと3日くらい待ってみますか🤔
あたしならしちゃいますけど笑
ママリ
検査しちゃうのもありですよね🥹明日も体温高かったら朝イチでしようかなと思いました🥺
旦那と相談してみます笑
ママリ
再度すみません🙇♂️
今朝妊娠検査薬したら陽性でました😭😭😭
いちご
おおーーー!!
おめでとうございます🎉💖
やはり昼間も微熱説は正しかったんですね😆✨