コメント

いちご
2人目のとき、昼間も微熱が続いてましたよ😆
普段風邪ひかないのでおかしいと思ってたら妊娠でした😆
いちご
2人目のとき、昼間も微熱が続いてましたよ😆
普段風邪ひかないのでおかしいと思ってたら妊娠でした😆
「基礎体温」に関する質問
高温期に入ってると思いますか? 基礎体温自体は8月頃からやっているのですが、今回まで排卵したことが無かったので比較ができず困っています。 平均的に36.2-4が多く、36.6台に行ったのはほぼ無いです。 今日は36.67で…
2人目妊活中、タイミングについて相談です。 月曜日(🩸から12日目)に卵胞チェックにいき、 まだ小さめだね、排卵まで1週間くらいかかりそう。 と言われました。 何ミリとは言われませんでしたが、 カルテ盗み見た感じ9…
高温期13日目です!朝からずっとソワソワしてます😂 基礎体温は維持しているけど 生理きてから下がっていくこともあり お腹も痛いから生理前となにも変わりません🥹 これが妊娠の兆しだといいけどなあ… 待ってるよ〜〜〜🧚♀️
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
なるほどです🥹
妊娠検査薬はいつ頃にしましたか?
検査したい気持ちはありますが、陰性だったことを考えると落ち込んでしまうので、もう少し待ったほうが良いのかなと葛藤しています、、、
いちご
2人とも生理予定日5日前には陽性でました☺️✨
陰性落ち込みますよね🥺
あと3日くらい待ってみますか🤔
あたしならしちゃいますけど笑
ママリ
検査しちゃうのもありですよね🥹明日も体温高かったら朝イチでしようかなと思いました🥺
旦那と相談してみます笑