※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
妊活

昨日卵胞確認して、病院で今日は絶対しなきゃいけないよって言われたの…

昨日卵胞確認して、病院で今日は絶対しなきゃいけないよって言われたのに旦那がイケなかった....

なんか自分が頑張ってもそっちがあるのか〜って

元々性欲のない旦那だから自然にタイミングを取ることは難しくて...妊活のプレッシャーに耐えられなかったんかな.....

どうしたらいいのかわからん.....

コメント

ポムポム

そうなると多分旦那さんにプレッシャーがかかってしまってるんだと思います…
しばらく妊活から離れさせてあげないと、だんだん行為すら拒否してくるようになりますよ😭
一旦、旅行とかはさんで忘れた方がいいです!!

• あちこ

あちこ

やっぱりそうですよね、多分ここ数ヶ月のわたしもうまくいかなくて余裕がなくて...今日は絶対だから!!って冷静に考えたらすごく怖いしプレッシャーになってたんだろうなと反省しています....
    元々行為が好きでない人なので循環もしてなさそうで、ちゃんとやって!!とか言ってたりしてました💦

1人目は奇跡だと思ってます😞
    もう一度奇跡を信じてのんびりやります、朝からすみませんでした

• 7時間前