4歳0歳ママ
水浸したコットンなどでこまめに拭いてあげるくらいでいいんじゃないかなと思います。
上の子が赤ちゃんの時なってましたがいつの間にか無くなってましたよ!
ソースまよよ
もしわたしなら、柔らかいガーゼで瞼をそっ。。。と拭いて、保湿剤(ローション)塗ります🤔
4歳0歳ママ
水浸したコットンなどでこまめに拭いてあげるくらいでいいんじゃないかなと思います。
上の子が赤ちゃんの時なってましたがいつの間にか無くなってましたよ!
ソースまよよ
もしわたしなら、柔らかいガーゼで瞼をそっ。。。と拭いて、保湿剤(ローション)塗ります🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
生後2ヶ月半の赤ちゃん育ててるのですが、 2ヶ月ぴったりくらいから、夜まとまって寝てくれます😭 1ヶ月検診後は起こさなくていいけど、 最大5時間までねと言われ起こしたりしてあげてましたが、 2ヶ月少し過ぎあたりから…
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント