コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリに売っている子供用枕が結構ペラい感じで丁度いいですよ👍
はじめてのママリ🔰
うちは上も下もわたしの枕で寝るようになりました🤣
(1つ目は上の子にあげて2つ目買ったら下の子が寝るように😅)
寝相が悪すぎてコロコロ転がってるので、寝入ったら取り返して私が使ってます🤣🤣
-
♡
コメントありがとうございます!今妊婦が使う、抱き枕のやつ使ってて、それが旦那も子供も気に入って取り合いになってて、、、、寝てると子供が頭をそれに乗せてきたり抱き枕にしたりするので、あたしが寝苦しくて。笑
取り返すけど、ないと可哀想かなぁと思ったりして枕買うことを決めました😄😄- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
我が子と同じタイプであれば、次は新しい枕に寝るようになりますよ🤣🤣
母の匂い的なのあるんですかね🤣🤣- 9月25日
-
♡
母の匂い、、、、それもそれで愛おしいです🤣💖💖
- 9月26日
ママリ
Amazonで売ってるはんぺん枕というやつが、低くて均一に広くて手触りとろんとろんでめっちゃ気に入ってます!私も気に入ってお揃いでもう一つ買いました!
-
♡
コメントありがとうございます!とろんとろん、、、、あたしも欲しくなりそうです🫨みてみます🙂↕️✨
- 9月25日
-
ママリ
今amazon見てみたら在庫切れでした><鎌倉ライフっていうやつで楽天にはあるようですが..!
平べったくて大きいので子供が全身乗ってることもあります笑- 9月25日
-
♡
探してもなくて、、、、ん???ってなってました😭
楽天ユーザーではないのです、、、、😢
とても魅力的すぎる枕です、、、、Amazonたまに再販してるので、ちょっと様子見ます🥺- 9月26日
♡
コメントありがとうございます!ペラい感じ大切です!🥲なんか凹んでたりすると嫌みたいでありがとうございます!