コメント
ママり
可能ではあると思いますが養育費として家のローン分お金を貰えるならお家の名義変更して奥さん名義にしてしまう方が良い気もしました!
ママり
可能ではあると思いますが養育費として家のローン分お金を貰えるならお家の名義変更して奥さん名義にしてしまう方が良い気もしました!
「住まい」に関する質問
ベビーバス何を使ってますか? 膨らませるタイプは意外と面倒だというし 1ヶ月でもう要らなくなると言われ賃貸に住んでいますので 場所をとるのも…すぐ捨てられたり後に何かに使えるものがいいなと思ってますが教えて欲…
1年ほど前に新築を建てました。 その半年後に隣の家のかたが建てて引越して きたのですが、、 その旦那が微妙にきもちわるいというか。 この前仕事が終わり帰宅後雪かきをしていて (19時ごろぐらいです)隣の方も旦那さん…
家を買えない人居ますか?買えない理由・老後どうするか教えて下さい。 私は ・経済的に家は買えない ・一軒家で掃除・片付け大変そうで買えない 老後どうなるか分からず、不安 です
住まい人気の質問ランキング
ふゆ
回答ありがとうございます!
確かに名義変更した方が良さそうですね👏
相談してみます。