雑談・つぶやき 末っ子が1歳になることに悲しみを感じつつも、1歳児の可愛さや成長を楽しんでいる様子についてです。2歳になる前にまた泣いてしまうかもしれないという気持ちがあります。 末っ子一歳になる前、もう赤ちゃんじゃなくなる… って悲しくて泣いたんですが😂😂😂 一歳児めちゃくちゃ可愛い!!🥹💗 自我がかなり出てきてイヤイヤに片足突っ込んでて なかなか大変やけど、ずっと歩き回って変なダンスしたり 宇宙語っていうのか?よく分からんこと喋ってて 体はムッチムチのブリンブリンやし可愛すぎる😂💗 このままずっと1歳でいて🫠💗 2歳になる前また泣いてまう😂 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 1歳 体 ダンス 自我 🐰 コメント よいどれAle 0歳→1歳、大きな成長です🥲 1歳めちゃくちゃ可愛いんですね🫶 娘ももうすぐ1歳になるなので、来たるイヤイヤ期に怯えつつ、これからの成長も楽しみにしています🙋♀️♡ 9月25日 🐰 1歳までの1年間は本当~~に濃いですよね😭💗 上の子もいるのですが毎回1歳の誕生日前は物凄く切なくて泣きます😂笑 10ヶ月、可愛さ大爆発ですね🥺💗 1歳もめちゃくちゃ可愛いのでお楽しみに🫶🎶 イヤイヤ期は、お互い心しておきましょう🫨笑 コメントありがとうございました🥰 9月25日 よいどれAle そうなんですね😭 私も泣いてしまうかもしれません! でも、可愛さ更新していくのが楽しみになりました😊 素敵な投稿ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
1歳までの1年間は本当~~に濃いですよね😭💗
上の子もいるのですが毎回1歳の誕生日前は物凄く切なくて泣きます😂笑
10ヶ月、可愛さ大爆発ですね🥺💗
1歳もめちゃくちゃ可愛いのでお楽しみに🫶🎶
イヤイヤ期は、お互い心しておきましょう🫨笑
コメントありがとうございました🥰
よいどれAle
そうなんですね😭
私も泣いてしまうかもしれません!
でも、可愛さ更新していくのが楽しみになりました😊
素敵な投稿ありがとうございます♡