産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の息子が先日、アデノイドと扁桃腺の摘出手術をしました。術… もうすぐ4歳の息子が先日、アデノイドと扁桃腺の摘出手術をしました。 術後7日経つんですが、いまだにいびきがあります。 少しひどくなってるくらいで… 術後数日でいびきがなくなったブログとかしかなく、心配です。 もしご経験ある方、術後何日後くらいからいびきなくなりましたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ブログ 4歳 息子 いびき あんみー(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 術後すぐはいびきかいてました💤手術した意味ある?って思うくらいです😂 今術後1ヶ月半になりますが少しずつ落ち着いてます!ただまだいびきかくときありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント