ファッション・コスメ 石鹸シャンプー使ってる方いますか?😌気になってます、、 石鹸シャンプー使ってる方いますか?😌 気になってます、、 最終更新:2時間前 お気に入り 石鹸 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント まま 最近使いました!パックスナチュロンです! 16時間前 はじめてのママリ🔰 どうですか?使用感など 私は松山の薄荷の石鹸シャンプー使ってますが、キシみが気になるのと。髪とかすと櫛が白くなります💦 16時間前 まま 勢いで使い始めてしまって後悔しました。そもそも石鹸シャンプーはカラーやパーマしてる髪には合わないそうなので私にはハードでした😂きしみはクエン酸で良くなるそうですが私はとにかく絡みまくって無理でしたね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうですか?使用感など
私は松山の薄荷の石鹸シャンプー使ってますが、キシみが気になるのと。髪とかすと櫛が白くなります💦
まま
勢いで使い始めてしまって後悔しました。そもそも石鹸シャンプーはカラーやパーマしてる髪には合わないそうなので私にはハードでした😂きしみはクエン酸で良くなるそうですが私はとにかく絡みまくって無理でしたね💦