ねね
下は全部脱がせます
下すっぽんぽんです😉

はじめてのママリ🔰
下は全部脱がせますよー!

オリ子
パンツタイプのオムツなら下は全部脱がせますが、テープタイプなら足首まで下げるだけで、完全に脱がせる事なくオムツ替えできます👍

はじめてのママリ
脱がせますよ!
ねね
下は全部脱がせます
下すっぽんぽんです😉
はじめてのママリ🔰
下は全部脱がせますよー!
オリ子
パンツタイプのオムツなら下は全部脱がせますが、テープタイプなら足首まで下げるだけで、完全に脱がせる事なくオムツ替えできます👍
はじめてのママリ
脱がせますよ!
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月 肌寒い時期の服装についてアドバイスください🙏 涼しくなってきたので秋以降の服を用意したいのですが、何を買ったらいいか分かりません。 まだ暫くは長袖だと日中暑そうなので、カーディガンを買って…
生後7〜10ヶ月頃の秋の服装を教えてください! レギンスやタイツ、靴下を購入したのですが、 室内ではタイツや靴下は不要ですか? レギンスを履く時は、上の服は何を着せればいいのでしょうか? セパレートタイプをあまり…
1才までの赤ちゃんの夜、寝る時の秋冬の服装はどんなんでしたか?教えてください☃🩵 基本的に室温で調整するとしても突然死の原因になる、こもり熱が心配です。 長袖ロンパースに4 重ガーゼとかで良いですかね?😉 そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント