コメント

はじめてのママリ🔰
mで良いと思います!!!
エルは12〜13キロくらい
かなと思います🧐

ゆっこ
体重何キロくらいですか?まだ、その月齢ならmのハイハイでもいいと思いますよ。うちは、一番下が11月で3歳で今、14キロくらいで先月くらいからパンツのLにしましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
おそらく6.6キロくらいです!パンパースのmならサイズ感は気にならないのですが、ムーニーだとおへそやおしりが見えてしまい小さいのかなーと😭
14キロで最近Lということは4ヶ月の子なら全然いけそうですね⁉️ムチムチタイプでもパンツタイプならmいけますかね!!- 1時間前
-
ゆっこ
パンツタイプはサイズが合わないと漏れやすいので、mもしくはsでもいいんじゃないかという感じですかね。。。
まとめ買いするならm買って大きそうならsを買ってもmは今後使うので無駄にはならないと思いますよ。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭Mサイズでいろいろなオムツ探してみようと思いますありがとうございます!!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パンツタイプのほうが気持ち大きめに作られているのでしょうか?テープのMだとおへそが見えておしりもだんだん見えてきてしまっていたので😭😭
はじめてのママリ🔰
私はコスパ重視だったので
上の子も下の子もパンツは
マミーポコだったんですけど
下の子13キロまでM使ってました🤣
ムッチムチでしたが
苦しそうとかはなさそうでしたよ!
メーカーによってサイズの大きさは
違うと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
13キロまでMいけるのですか⁉️ちなみにマミーポコのサイズ感は大きめでしょうか?小さめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マミーポコは他のパンツより大きめ
だと思います!!!!
MとLで枚数も値段も違うので
ギリギリまでM使ってました!!!
ちなみに下の子は先月
トイトレでオムツ卒業したんですけど
Lのおむつは使いませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
ええすごい‼️‼️‼️おむつは全サイズ通過するものだと思ってました😂😂
マミーポコは大きめなのですね!!マミーポコデビューの参考にさせていただきますありがとうございます!!