その他の疑問 耳から汁が出てて痒く回転性めまいもあり今日になって急に食べ飲みうが… 耳から汁が出てて痒く回転性めまいもあり今日になって急に食べ飲みうがいや歯を横にずらしたりすると耳の下らへん?が痛く強く噛むことができなくなりました これはなんでしょうか? 耳の中が荒れている感じです😭 最終更新:9月25日 お気に入り 2 めまい 歯 れん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内耳炎じゃないですか?💦耳鼻科に行かれて下さい😭 9月24日 れん 内耳炎というものなんですかね?😭 耳鼻科行かなきゃと思いつつ子供熱出たり何かと忙しくて自分の受診のタイミング逃しがちです😭 近々耳鼻科行ってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
内耳炎というものなんですかね?😭
耳鼻科行かなきゃと思いつつ子供熱出たり何かと忙しくて自分の受診のタイミング逃しがちです😭
近々耳鼻科行ってみます!