子育て・グッズ 1歳3ヶ月、パパママ、保育園では担任の先生以外は抱っこされると号泣、… 1歳3ヶ月、パパママ、保育園では担任の先生以外は抱っこされると号泣、究極の人見知りです😂 同じような時期がお子さんにあった方、今年齢を重ねてどう変化されましたか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 保育園 パパ 先生 担任 年齢 人見知り 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳半ですかとんでもなく人見知りです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 もうそういう性格なんですかね😂ちなみに後追いとかありましたか? 9月25日 ママリ なかったです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちは後追いアンド人見知りで保育園でどう過ごしてるのかと😂笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそういう性格なんですかね😂ちなみに後追いとかありましたか?
ママリ
なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは後追いアンド人見知りで保育園でどう過ごしてるのかと😂笑