子育て・グッズ 1歳息子頭の形変です😂言葉で説明が難しいですが、髪の毛が増えてきて普… 1歳息子頭の形変です😂 言葉で説明が難しいですが、 髪の毛が増えてきて普段はあまり気になりませんが、 お風呂の時は髪の毛が濡れて頭の形がしっかりわかるので気になります😂 横から見ると、なんか波打ってるように見えるし、頭頂部?が尖っても見えるし、きっと絶壁だし、将来坊主とかはできないなって感じです😂 上の子もむきぐせひどかったけど、ここまでではなかったなぁ笑 同じような人いませんか?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 1歳 息子 上の子 頭の形 ママリ コメント もも 一歳半の三男が頭の形が変だと思ってます😂 うちはおにぎり🍙みたいな形です💦笑 19時間前 ママリ おにぎりですか?!😳 それは想像がつきません😳 10時間前 もも 子どもを背中側、真上から見ると 🍙←本当にこんなおにぎりの形してます🤣 1歳半検診で頭の形が気になるって伝えたら、もう1歳半だからね〜…って言われました😂 8時間前 ママリ どうしても名探偵コナンの元太が頭に浮かんできてしまいますが、イメージ合ってますか?😆 1歳半だともうヘルメットとかはできないけど、これからまだ少し頭の形変わっていくんですかね?!🧐 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おにぎりですか?!😳
それは想像がつきません😳
もも
子どもを背中側、真上から見ると
🍙←本当にこんなおにぎりの形してます🤣
1歳半検診で頭の形が気になるって伝えたら、もう1歳半だからね〜…って言われました😂
ママリ
どうしても名探偵コナンの元太が頭に浮かんできてしまいますが、イメージ合ってますか?😆
1歳半だともうヘルメットとかはできないけど、これからまだ少し頭の形変わっていくんですかね?!🧐