ママリ
2歳3ヶ月から週2で行ってますが、全員おむつです。年少さんでもオムツの子多いみたいです。

はじめてのママリ🔰
プレならそこまで求められないと思います。
それとも、満3クラスの話でしょうか?
転勤族で2つの園に通いましたが、満3クラスに関しては園によって方針が色々だなと感じてます🤔
ママリ
2歳3ヶ月から週2で行ってますが、全員おむつです。年少さんでもオムツの子多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
プレならそこまで求められないと思います。
それとも、満3クラスの話でしょうか?
転勤族で2つの園に通いましたが、満3クラスに関しては園によって方針が色々だなと感じてます🤔
「2歳」に関する質問
2歳になり最近イヤイヤ期かな?と思う言動が増えてきたのですが、パパいやいや!パパだめー!パパねんねしてて!(ママと◯◯する!)ということが多くなりました。 パパが少し不憫に思うと共に、いつか逆パターン(ママいやー…
保育園の靴について。12月で2歳女の子です👧🏻普段はニューバランスを履いています。ナイキのコルテッツ イージーオン ベビーシューズを持っているのですが、保育園には向かないでしょうか?硬いでしょうか??
娘の友達のママさん。。 その方は3人お子さんがいます。 小学3年生、年長、2歳。 娘が幼稚園の頃から仲が良く、他のお友達も含め一緒に遊ぶことが多いです。 ママさんも穏やかで気遣ってくれる方です。 が、少し気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント