ママリ
2歳3ヶ月から週2で行ってますが、全員おむつです。年少さんでもオムツの子多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
プレならそこまで求められないと思います。
それとも、満3クラスの話でしょうか?
転勤族で2つの園に通いましたが、満3クラスに関しては園によって方針が色々だなと感じてます🤔
ママリ
2歳3ヶ月から週2で行ってますが、全員おむつです。年少さんでもオムツの子多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
プレならそこまで求められないと思います。
それとも、満3クラスの話でしょうか?
転勤族で2つの園に通いましたが、満3クラスに関しては園によって方針が色々だなと感じてます🤔
「2歳」に関する質問
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
2歳の育児しています。 少し離れた意味のわからないタイミングで「ままがいいー!」と泣き叫ばれます。 ママを必要としてくれているのは嬉しいですが、はっきりいってイライラする時とあります。 対処法ありますか。皆同…
3人年子で上2人が保育園に通うのですが、 車送迎で、駐車場から園内に入るまで少しあります💦 雨の日、荷物もって新生児抱っこ紐、1歳と2歳になりたての2人をひとり抱っこ、手繋いで歩かせる、プラス荷物を一気に!は無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント