お出かけ 今週お宮参りにいくのですが、上の子何着せたらいいんでしょうか?特に気… 今週お宮参りにいくのですが、上の子何着せたらいいんでしょうか? 特に気にせずですか?教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りのあとにスタジオで写真を撮ってそこで上の子用の衣装も借りれたので、お宮参り中は普通の服を着てました😊 2時間前 ママリ 一応、それなりの服にしましたよ。 普段着は避けました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント