ママリ
ブーブーする時期もあったので常に汚れてました!私が潔癖?なので汚れそうなものは常にガーゼで拭いてました🥺
ママリ
ブーブーする時期もあったので常に汚れてました!私が潔癖?なので汚れそうなものは常にガーゼで拭いてました🥺
「片付け」に関する質問
インスタとかでお子さんがおられてもキレイなおうちを見ますが、みなさんもそんな感じですか?😂 私の家なんて、新築なのに片付けても片付けてもおもちゃ散らかり放題、2階なんて3部屋あって1部屋は寝室、1部屋は洗濯物干…
友達が初めて遊びに来た時に、息子と事前に「お父さんの部屋は(片付いてなくてきたないから)開けたらだめだよ」と約束していたのに、息子がふざけて開けました。 2回目に別の友達が遊びに来ることになり、事前に在宅勤…
エアコンがダイニングテーブルに直で当たって寒いです😇何かいい方法はないか提案してください🥹 画像を貼ります。 青丸のあたりにエアコン、赤丸のあたりにダイニングテーブルがあります。 ソファダイニングなので、壁付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント