住まい 小さいお子さんのいる方、リビングの床はどうなってますか?一軒家では無… 小さいお子さんのいる方、リビングの床はどうなってますか? 一軒家では無く賃貸でそこまで大きくないリビングなので子供を囲うような(名前が出てきません)物は置いてません。 プレイマットぼんと置く感じで良いのでしょうか? 2歳児です 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 2歳児 プレイマット 名前 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賃貸のころは、2階だったのでリビングの床にジョイントマット厚めのもの敷いてました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 歩く前までは厚めのプレイマット敷いてましたが、いまはふかぴた+普通のラグを敷いています! 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント