子育て・グッズ L版の写真を入れるアルバム、何使ってますか?おすすめありますか?布素材… L版の写真を入れるアルバム、何使ってますか? おすすめありますか? 布素材だと汚れた時取れないよな〜とか、 無印が良いとよく聞くけど薄くないかな、耐久性どうかな、 とか考えてしまってなかなか購入に踏み切れずにいます😅 最終更新:3時間前 お気に入り 1 無印 おすすめ 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マークスのバインダー式アルバム使ってます!アマゾンで買いました☺️専用リフィルがあるので、L判も2L判も整理できて今のところ不便はないです! 布素材ですがプラスチックのカバー付きです〜! 3時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント