※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に詳しい方、よく旅行へ行かれる方、教えて頂けないでしょうか?来月…

沖縄に詳しい方、よく旅行へ行かれる方、教えて頂けないでしょうか??

来月の10月18日沖縄へいきます。
航空チケット、レンタカー、ホテル、食事は予約したのですが、、、
海のアクティビティがまだです😭
もう予約は難しいでしょうか、、すっかり忘れてました。
2歳7歳がいます、夫婦と4人でいきます。
魚をみれるようなアクティビティが希望です😭
恩納村に宿泊しますが、水納島や青の洞窟小さな子供向けのアクティビティご存知でしたら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日、沖縄から帰ってきたばかりなのでコメントします❗️😄
アクティビティは当日でも空きがあれば全然OKですし今からでも余裕で間に合いますよ❗️
魚が見れるようなアクティビティだとグラスボートだと思いますが、1日何便か出てるし、オフシーズンなので余裕で空いてると思います❗️
楽しみに予約しても高波の影響でのれない事もあったりするのが沖縄の天気なのですが💦
10月18日だと海はちょっと寒いと思うのでシュノーケルとかはお子さん冷えると思います。
青の洞窟だと真栄田岬が恩納村の隣の読谷村にあって近くて、コンディションが良ければ洞窟まで行けますよ!
2歳には難しいと思いますが🥲

ママリ

全然間に合いますよ。
青の洞窟アクティビティって調べたらいっぱい出てくると思いますので、
ベテランガイドがいるところを選ばれるとよろしいかと思います!

ウェットスーツも貸し出してくれますし、おすすめです☺️
2歳もできるツアーたくさんありますよ👍