はーまま
防音マットしてもやっぱり聞こえますね。。
私は1階でしたが、幸い2階の方が男性1人でしたが子供好きでうるさいのは当たり前だし、気にしないで下さいと言われて助かりました。。
会うたびに大丈夫ですか?って聞いたら、泣き声とか聞こえるけど元気な証拠ですよ!と。
はーまま
防音マットしてもやっぱり聞こえますね。。
私は1階でしたが、幸い2階の方が男性1人でしたが子供好きでうるさいのは当たり前だし、気にしないで下さいと言われて助かりました。。
会うたびに大丈夫ですか?って聞いたら、泣き声とか聞こえるけど元気な証拠ですよ!と。
「ジョイントマット」に関する質問
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
歩き回るようになった息子のため、リビング一面に敷くつもりで買ったジョイントマットが届きました。息子が寝てからソファやらテレビやら全部どかして床掃除してマットのサイズ合わせながら敷いて…とやっていたら風呂から…
ジョイントマット ラグマット 0〜5歳くらいのお子さんがいる方 教えていただきたいです! 家で子どもが遊ぶスペース(リビングなど)に 今までジョイントマットを敷き詰めていましたが ずれる、はがす、掃除しにくい、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント