はじめてのママリ🔰
私自身あったの覚えてます〜!
めっちゃ痛かったですけど、成長痛だねって言われて気づいたら痛みも無くなってましたね👍🏻
はじめてのママリ🔰
私自身は無かったです🤔
高身長な次女は年長〜小1にかけて夜になると足全体痛いって結構言ってました!
はじめてのとまと🔰
娘が3歳くらいから小学校入学前くらいまで足を痛がってました💦足全体が痛いようで泣くこともありました😅
はじめてのママリ🔰
私自身あったの覚えてます〜!
めっちゃ痛かったですけど、成長痛だねって言われて気づいたら痛みも無くなってましたね👍🏻
はじめてのママリ🔰
私自身は無かったです🤔
高身長な次女は年長〜小1にかけて夜になると足全体痛いって結構言ってました!
はじめてのとまと🔰
娘が3歳くらいから小学校入学前くらいまで足を痛がってました💦足全体が痛いようで泣くこともありました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
15:00お迎えで15:06は迷惑でしょうか? 15:00ピッタリは園バスが駐車場にいて子どもたちでゴタゴタしてるし車が2台くらいしか止めれません。そして園バスが出るのが 15:05~6分くらいなのです。どうなのでしょうか?
小1男の子もちのママ 息子をおんぶまだできますか? なににもつかまらなくても この前寝起きで甘えてたので 何にもつかまらずおんぶしようと したら全然私の膝1ミリもあがらなくて😂 子もママ指名だったので おんぶして…
小学校入学にあたって、在籍していた幼稚園や保育園の先生が、一人一人の指導要録を送っていると聞いたのですが、本当なのでしょうか? 知り合いのママ友が言っていて初めて知りました🥺 別に悪い意味では無くて、そんな丁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント