その他の疑問 インフルエンザの予防接種、フルミストについて質問させてください!これ… インフルエンザの予防接種、フルミストについて質問させてください! これまで、皮下注射しかしたことがなかったのですが、 今年は子どもたち3人フルミストを受けさせようかなと思っています。 皮下注射の場合、 学校や幼稚園が終わった時間にいつも行っていたのですが、 フルミストの場合も、 その後ゆっくりできる時間帯がよいでしょうか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 予防接種 幼稚園 学校 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は念のためそうしてます😄 9月24日 はじめてのままり ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!